21 okt. 2013

За все тебя благодарю
Нам было хорошо,я знаю
Сейчас себя одну виню,
Что я тебя уже теряю.

Что никогда я не услышу
Как ты меня по имени зовешь
Наверное,я от тебя завишу,
Но ты меня уже не позовешь.

Я бы хотела все вернуть,
Но вижу я,что ты остыл
Мне нужно эти мысли отшвырнуть.
Но почему ты мне не объяснил?

Что стало той причиной раковой
Не по наслышкам от которой я не сплю.
Я каждый день сижу на смотровой
И жду,тебя я верно жду.


Рецензии