я останусь на твоих руках...

Ах, добрый рыцарь как же можно довериться чертовке Вам?
Ведь это, право, невозможно - молиться не своим богам.
Моё клеймо останется навеки лишь на моих больных плечах
Я не забыла моё время неги... и как огонь пылал в очах...

Ну, а теперь огнём пылает, лишь мой дракон, что надо мной
От всех несчастий защищает, пусть я давно уже изгой...
Мне так спокойней, проще может. Я не всегда колдунья зла.
Никто мне душу не тревожит. И не грозят костром дотла...

О, как же мне себя доверить отшельнику неведомых миров?
И вновь мужским рукам поверить, что снять готовы мой покров.
Как только ты растопишь колкий лёд, сгорю опять в чужих глазах
И я поверю, что сейчас-то мне свезёт... и я останусь на твоих руках...


Рецензии