И чтоб ласточки возвращались

- О чем ты мечтаешь? Скажи…
- Чтоб любили. И не было лжи.
Чтоб о боли душе не ведать,
Чтоб надеяться. Чтоб поверить.
Чтоб жить. Чтоб от счастья пьянеть
И чтоб знать, что скучают по мне…
Чтоб порой чудеса случались…
И чтоб ласточки возвращались.

14.12.2014


Рецензии