С новым годом

Друзей я поздравляю всех
С весёлым Новым Годом.
Пусть вам сопутствует успех
Под мирным небосводом.
Здоровья крепкого желаю,
Болезни пусть вас обойдут.
Сердца любовью пусть пылают,
Любимые всегда пусть ждут.
Пусть чаша счастья полной будет
И даже льётся через край.
Удача пусть вас не забудет
И на Земле пусть будет рай.
Хочу, чтоб вы не уставали
От ваших жизненных проблем,
Чтоб красотой всегда блистали
И нравились, буквально, всем.
Друзья пусть всюду будут рядом
Готовые помочь всегда
Улыбкой доброй, нежным взглядом
Коль постучится к вам беда.
Послушными пусть будут дети,
В семье всегда пусть будет лад.
И солнце пусть вам светит
Двенадцать месяцев подряд.


Рецензии