Плачет Осень

Плачет Осень в старом переулке,
Вот уже недели полторы,
И конечно,мне не до прогулки,
Лужи словно Чистые Пруды

Гонят маленький кораблик злые волны,
Лист кленовый,а матросы крепко спят,
Вечно пьяные,усатые,довольные,
Тараканы из квартиры сорок пять

Мокрый кот орет на всю катушку,
Хмурый дворник кутается в шарф,
Мне сегодня снился Саша Пушкин,
Пили с ним вино на брудершафт

Плачет Осень в старом переулке,
Небо в тучах,не видать просвета,
И бредет под зонтиком простуженное,
Не дождавшееся Бабье Лето


Рецензии
Вполне доволен написанным… передано реалистично, во что я поверил, что было так.
Можно было бы сказать было хлеще. Но что сказано, то сказано. Кто может сделать лучше, пусть делает. Успехов на поэтической волне.
С теплыми чувствами
Яковлевич

Николай Потапов 3   25.12.2014 05:31     Заявить о нарушении