В гости к нам пришла весна

Цвет черёмухи душистой
Расплескался по утру
Из цветов ковёр пушистый
Словно снег лежит в саду
Соловьи не умолкают-
Столь прекрасны голоса !!!
От восторга замирает
Моя нежная душа
Греет солнышко. Витает
Всюду сладкий аромат
Всё поистине блистает
Останавливая взгляд!
Тёплый ветер- обнимает,
Чистый воздух -дух бодрит
Всё растёт,цветёт.сияет
В гости к нам весна спешит !!!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии