Странные создания

Представления неверны,
воспитали нас не так
и поэтому наверно
не поймём мужчин никак.

Не осталось в них отваги,
износилась смелость вдрызк
и поэтому в атаки
не идут, как и на риск.

Очень странные создания,
рода среднего видать
посему есть основание
кое-что предполагать.

Наши рыцари - трусишки,
никакие не борцы.
И характер у мальчишек
есть пока они юнцы.

Но... как только повзрослели -
эти мамины сынки,
лёжа в тёпленькой постели,
все плюются в потолки.

В положении привычном,
фобий всяческих полны -
дело делают обычно
прямо в мокрые штаны.


Рецензии