В. П

                Группе   В.П.

Я так рано встала,
Я слишком устала,
Нет сил на пустой разговор.
Мы встретились снова,
Сперва было слово,
А после коньяк и кагор.

Мы пили и ели,
Потом  долго пели,
И свечи и праздничный стол,
Накрытый в честь встречи,
Напомнили: вечны
Молодость и рок-и-ролл.

Поход в караоке,
Где пенья пороки
Самая страшная быль,
Нам не в новинку,
Но пенье в обнимку-
Это не наш стиль.


Все старые песни
Пропели  мы вместе.
И пусть ты сейчас не у дел,
Узнают повсюду,
Тебя не забудут
И твой «Вертикальный  предел».


Рецензии