любить...

Вот время жизни потихоньку истекло...
Смеялся,жил,страдал,работал и копил.
Мир видел сквозь прозрачное стекло,
А истины совсем не видел- не любил...

Любовью только победить возможно зло,
Иначе нет,никак,и даже не надейся...
И если Бог от сердца очень далеко,
То горько плачь,несчастный,а не смейся.

И вот однажды воском капнет доброта,
И сердце твое ледяное в миг  растает...
И ты поймешь,что раньше жизнь была не та,
И что любовь здесь каждый понимает.

И видеть в каждом человеке образ Божий,
И не роптать,терпеть,добро вокруг дарить.
Поверь,на свете счастья нет дороже,
Чем безконечно чисто искренне любить.


Рецензии