Россия-это родина моя

Россия - это родина моя.
С трагической,израненной судьбой.
Всевышним она в дар наделена
Загадочною Русскою душой.

Встречают хлебом с солью здесь друзей.
Весь необъятный мир пытаются объять.
На свете нет других таких людей,
Готовых всё стократ опять прощать.

На протяженье всех лихих веков,
То плачет Русь,а то опять смеётся.
Россию не понять без дураков,
И без любви,что в сердце остается.

Веками будет Русь стоять.
Она сосредоточие добра.
И пусть по прежнему пытаются понять,
Два чистых слова - Русская душа.


Рецензии