Разные

О вечной вечности
О самом душещипательном
Ты заявляешь о своей беспечности
А я о чем-то своем мечтательном

Два полюса
Две разные стороны света
Черная и белая полосы
Никогда друг от друга не дождемся ответа

Но притягиваясь по непонятной причине
К друг другу, что отпускать не хочется
Мы планету эту вместе покинем
Туда, где мы Вселенной вместе расхохочемся

15.12.14


Рецензии