тонкая наука

Бесспорно, это тонкая наука
изгадить ближнему духовный ореол.
Клевать талант, но исподволь,без звука
и черной завистью зашторивать простор,
что свыше дан творцу для вдохновения.
Психологически давить и угнетать...
Но личность сильная не знает поражения
и скинет гнет, чтоб с новой силой расцветать.


Рецензии