Неоновый свод

Неоновый  свет со Вселенной,
Струится  неоновый свет.
И  звёзды красою нетленной
Всё  льются за лунным во след.

И  мир завороженный дремлет
Под  чудным сияньем луны.
Она  всё колдует, не внемлет
И  холод несёт с высоты.

Под  светом её неуютно,
И  холодно сердцу, душе.
И  в свете рассветном уж смутно
Её  очертанья видны.

И  спрячет свой лик в мироздании
Во  след уже солнце спешит.
Согреть чтоб лучами создания
И  радость чтоб всем подарить!

07.09.2010 г.


Рецензии
Луна всегда грустная девица,
Но без неё жить не годится!
------
Замечательно,Верунчик!
Зина,с теплом.

Зинаида Самойлова   23.08.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Обнимаю.

Вера Диденко   23.08.2022 11:33   Заявить о нарушении