давай с тобой на ты

Давай с тобой на ты
И сразу без намека на слова
Ты зачем-то взял с собой цветы
У меня в сердце запела вдруг весна

Незнакомые друг другу люди
Встретились взглядом ненадолго
Крутились у нас мысли давай вместе будем
Умилялась я тайком такая недотрога

До того как на станции метро
Мы выйдем отмеряя шаг ежесекундно
Так же молча, он возьмет мою руку у бистро
И поведёт меня с собой, как милую подругу

А он спешил с цветами ведь к другой
А сейчас идёт с девушкой чужой под руку
Но ощущения родной души со мной
Не покидали меня ни на минуту

Сказка это или сон
Этот вопрос меня не напугал нисколько
Но я знаю, парень моей мечты, ты это он
Влюбилась не на шутку, а настолько...
15.12.14


Рецензии