Бари тут. Алибасову Бари

1 куплет:

Человек идет по миру,миру
Много знает, крепко спит.Да-Да-Да!
По пути играет мирно,мирно
И удачей шевелит.Да-Да-Да !

Раз и два и три,четыре,
На гитаре-ль,на трубе.Да !
Ущипнул наверно Лиру,
И удачливый в судьбе.

Припев:

Бари,Бари,Бари- тут,
Тук-тук-тук,стучит сердечко.а-а-а
Вот такого Барин - тут,
Повстречали у крылечка.

Интеллектом и умом,
Наши снял давно преграды.Да-Да!
Улыбается при том,
Знает,что ему все рады.

2 куплет:

Сколько жизни-то вокруг,
Где все очень интересно.Да-Да !
Бари,Бари,Бари - тут,
Идет походкою чудесной.Да-Да !

Тут и там,и снова тут,тут
Все прекрасно успевает.Да-Да !
Все,что миру отдает,ВОТ !
Еще больше прибывает.Да-Да !

Припев:

Бари,Бари,Бари- тут,
Тук-тук-тук,стучит сердечко.а-а-а
Вот такого Барин - тут,
Повстречали у крылечка.

Интеллектом и умом,
Наши снял давно преграды.Да-Да
Улыбается при том,
Знает,что ему все рады.Да-Да !

Бари,Бари,Бари- тут,
Тук-тук-тук,стучит сердечко.а-а-а
Вот такого Барин - тут,
Повстречали у крылечка.

Тут и там,и снова тут,тут
Все прекрасно успевает.Да-Да !
Все,что миру отдает, ВОТ !
Еще больше прибывает.Да-Да !


Рецензии