Снежинка для чая

Не главное в чае...чай
Я снежинку тебе от отчаянья
Не скучай
Если целый сугроб наметёт
Согреешься
И растопишь все льды отчаянья
А когда согревая воду для чая
Вспомнишь случайно
Я пойму,что моя снежинка
Растаяла
И не страшно,что канула
Можно просто напиться чаю,
Погреться
А можно в замершей воде
Увидеть
Как греется сердце
Подарю тебе снежинку для чая
Это...замёрзшая часть тепла
И напишу ....
По тебе скучаю...помни меня.


Рецензии