Храм Господень

А живу я в  Храме, но без Храма.
Он живет во мне и мной построенный.
В моем Храме проживает мама
Молится молитвою утроенной…
За себя и за  меня любимого-
Тихий  полу-шепот,  полу-плачь…
И желает мне необходимого:
Радости и маленьких удач!
Этот полу-шепот очень тонок,
Но ее от потрясений спас.
В кухоньке  моей  рядок иконок -
Это  мой земной  иконостас!
       8.12.14г.


Рецензии