Отпускаю ситуацию...

Отпускаю ситуацию
Птицей вольною. Лети...
Предъявляя жизни санкции,
Не свернуть бы и с пути,
Что намечен был по случаю
Вкупе  с  целью и мечтой...
Облака разнятся с тучами -
Знают грешник и святой.

Из колодцев воду черпали
Раньше. Нынче из трубы,
Ох, как много исковеркали,
Не минуя и судьбы.
А теперь чинить препятствия
Волен всякому Творец,
В разногласиях участвуя,
Превращая грань в торец.

Составляют крест две линии,
Вдоль  одна и поперёк,
Тайн немало в каждом имени,
Для чего  таким  нарёк
Вдруг родитель по рождению,
К сожаленью,  не узнать,
Снов загадочных видения
Иногда  всего лишь знак.

15.12.2014 год


Рецензии
Многоярусное стихотворение!
Понравилось.
Заставляет размышлять.
Спасибо!!!
Юрий.

Юрий Соловьёв   16.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Юрий!!!

Анна Баварская   16.12.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.