ок

Искать годами можно
С кем? Где? Куда?
В поисках ответа станет тошно
Ответ найдёшь за четверть часа
Нам можно только выбирать
Как жить, как умирать!
Всё остальное мы зовём
Судьбой, легче жизнь мы проживём
Не замечая всех ошибок
Говорим "Ну ок"

NOV 19


Рецензии