Рубаи Уравняйте права!

             "Уравняйте права!"

Всем вам хочется - в рай.., и не хочется в ад?
Так не рвите тогда, сократите себе вы оклад!
Уравняйте права для себя и других на земле.
И молитесь во всём, не на собственный лад!


Рецензии