роман окончен

Вот и закончился наш роман,
я готова поставить в нем точку,
и потух перед нами событий экран,
допишу я последнюю строчку.

Да не верится, что так легко,
расстаюсь с тем, кто дорог
разрываю связи, ухожу далеко,
покидаю иллюзий морок.

Все что было, в душе сберегу,
буду мыслями греть, когда холод,
а сейчас, извини, я бегу,
у меня есть другой теперь повод.

Как приплывший к берегу капитан,
навсегда остается на суше,
так когда-то виски стакан,
боль и жар от тебя потушит.

Что? Забыла спросить у тебя,
что ты думал о нас в ночи,
поздно, я устала любить не любя,
ты верни мне от сердца ключи.


Рецензии