***

Она стояла на перекрестке, глядя на указатели. "Тебе куда нужно?"- спросил ее, сидящий на одном из них задумчивый ворон. Мне бы до взаимной любви дойти, есть такая дорога? Может сразу дворец и принца? А если он будет напыщенным самодуром??? Нет, мне любви. Ворон усмехнулся. Думаешь в этом мире такое есть? Среди кастрюль, памперсов, пива по выходным, тупых шоу для идиотов и гонки за навороченными айфонами? "Должно быть", - грустно опустив глаза, почти плача пробормотала она. Ворон посмотрел на нее вдумчивым взглядом. Да, похоже подходит. Пойдем, я покажу дорогу, она там начинается за оврагом, полезешь в грязь??? Да. Ворон кивнул головой, как будто ее отчаявшийся вид не предполагал иного ответа....Да...


Рецензии