Советы для дочки

Доча не ворчи на Сашу,
Не изображай мамашу.
Разве он тебе не нужен.
Приготовь ему ты ужин.
Прояви любовь и ласку.
И получишь в жизни сказку.
Будешь старой, поворчишь,
С ним тогда поговоришь.
Жизнь твоя вся впереди,
Ты чуть-чуть вперёд гляди.
Да тебе уж не 15,
И от мамы оторваться
Ты сумела, слава Богу,
В жизни выбрала дорогу.
И по ней шагай умело,
Выбирая своё дело.
Планы строй и выполняй.
Не одна ты в жизни знай.
Есть поддержка у тебя.
Есть уже семья своя.
Скоро будет общий дом,
Заживёте там вдвоём.
Жизнь зовёт тебя вперёд.
Не смотри ты на народ.
Спиной к ним ты не вставай,
Ты чужим  не доверяй.
Умной будь и справедливой.
В жизни трудно некрасивой,
Ну а ты у нас милашка,
Мамина родная пташка,
Птичка райская моя.
С папой любим мы тебя.
11,12,2013г


Рецензии