после Казанского..

после Казанского ... вечером...

когда же замолчат-то пулемёты?..
когда же пушки перестанут бить?..
когда ж мы все от пяток до макушки
научимся лишь только лишь любить!!
когда же захлебнутся преступленья
своим же отвратительным дерьмом??..
когда же перестанет Ленин
быть самым отвратительным бельмом??
когда же все другие перестанут
себе искать убежище в другом??
когда же царство светлое настанет
когда же мы все вместе запоём??..
солисты и солисты и солисты..
когда же глас насытится и слух..
когда же ненасытные артисты..
питаться будут сами -  не от слуг..
когда же ложь своё оставит ложе..
и выйдет перед Светом на просвет..
чтоб все увидели как мир наш всё же сложен..
ведь он же СЛОЖЕН - разве же ведь нет?
как песня , как поэма, как баллада..
и так же он прекрасен и велик.
когда же эта вся огромная громада..
откроет свой прекрасный Бога-лик??..
от страха мир устал и обесточен..
освободите люди провода..
мы с вами - каждый - чист и точен..
и все мы капли - вечная вода..
пусть океаны скажут своё слово..
и каждого из нас найдут..
и словно маленького мальчика чужого..
к Родимой его маме приведут..




 


Рецензии