Ты умывался. Брызг каскад

Ты умывался. Брызг каскад
касался плеч, груди и шеи.
В смятеньи опустила взгляд,
чтобы не видеть, как блестят
стекающие струи-змеи.

Мне так хотелось их поймать
губами жадными и взглядом,
и бесконечно целовать,
и все забыть, и все познать,
и быть с одним тобою рядом.

Но ты стоял передо мной
холодный, мокрый и чужой.


Рецензии