Призраки...

Почему мы хороним живых людей,
Из души своей кладбище строя?
Только лишь из-за кем-то убитых идей,
Закопать их-желанье простое.

Они ходят как призраки в наших мечтах,
Исчезая с рассветом туманным,
И уносят любви нашей прожитой прах,
Вспышкой памяти ставши обманной...

Голос их позабыт, не звучит в голове,
Они трупы, а мы их убийцы.
Неудачность развязки, финала к главе,
Как наждачкою стертые лица.


Рецензии
вспомнила так старательно забытое

Александра Малаховская 2   15.12.2014 09:44     Заявить о нарушении