Искусители

Нет, не страстные, просто нежность.
Не влюблённые – не про нас.
Эта стойкая вязь - неизбежность,
Утонченная цепкость глаз.

Нет, не близкие, к слову – слабость;
В теле – топь, а в душе аврал,
Безрассудно-животная ярость,
Клич корриды и битвы оскал.

Нет, не венчаны. Это - двойственность -
Зов по  крови и сердца ритм,
И безумная грань – неустойчивость;
Отторжением всех орбит.

Нет,  не демоны и не ангелы,
Белых воронов на миллион!
Искусители душ и архангелы -
Воздвигающие Армагеддон…


Рецензии
Очаро-вечной желаю быть!

Анатолий Бондарь   24.12.2014 21:46     Заявить о нарушении
что ж придется видимо стараться...иу...

спасибо!!

Ирина Борзова 2   25.12.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.