Слово Бога

В буре слов, как в львином рыке
Много неприятного,
Как в беснующемся крике
Много непонятного.

В нем сокрыто много сот
Меда источающего,
Истину подарит Бог
Правду принимающего.

Слово Бога, как огонь
Тебя поядающий.
Упади, покайся вновь -
Будешь Облегчающим.

Перед троном Благодати
Упади ты ниц!
Себя в жертву принеси-
Можешь душу ты спасти...

И раскайся в прахе, пепле
За свои дела.


Рецензии