Антимайдан

В соавторстве с Михаилом Бажиным...

Опять закрытая страничка -
Всё понимаю, как не просто...
Что ж,
Очень жаль -
Не поделиться...
Мне недоступны перепосты.
Мне нравится,
Про что здесь пишут -
Хоть боль пронзает часто сердце.
Майдан бояться Вам не стоит -
Теперь уж никуда не деться.
И пусть заходят,
Пусть читают...
Перепостят?
Так в чём проблема?
Они пусть тоже обсуждают,
Здесь, Вами поднятые, темы.
Дойдёт, быть может, до кого-то.
А разве с Вас, с того, убудет?
А я посты тут забираю,
О Вас чтоб больше знали люди!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2014
и
© Copyright: Гала Ильина, 2014


Рецензии
Вот так рождаются дуэты...
Ведь не всегда писать сонеты?!
Порою, очень-очень важно,
Чтоб друг Ваш был таким отважным!
Чтоб в снег... и в дождь...
И в лед и пламень -
Бежал на помощь, все оставив!

Гала Ильина   15.12.2014 14:10     Заявить о нарушении