И -... что?

И - ...что? ...и так же упираться в воздух -
пустыми - бесконечными - глазами...

и - тысячи чертить в себе вопросов -
ходить - вокруг да около - кругами -
и - в сон темнеть - не возгораясь к страсти

...любовью - человечеством распятой -
и в смерти -
оставаться - невозвратной -
отпетой - точно куст калины красной...

и - бредить - как - тонуть -
теряя Бога за всякими "великими" делами -

...двуруких -
и беспомощно-двуногих... -

тех...- с пёсьими - по сути - головами.


Рецензии