в царстве снегов отбой

Просто сегодня в царстве снегов отбой
Снежная Королева без задних спит
Стражники, вместо обычного " кто такой?"
Лепят снежную бабу под новый хит

Просто сегодня дарят подарки всем
Ходят по улицам, вставшие с той ноги
Я тоже встал, смеюсь, наслаждаюсь, ем
И, как стемнело, пишу наугад стихи

Как же тепло, когда люди смеются всласть
Дарят подарки и радуют - им не лень
Хочется крикнуть "ребяяята!" и в снег упасть
Просто сегодня в Октябрьском клевый день.


Рецензии