Дед Мороз

На коньках, салазках, лыжах
В город к нам пришла зима.
Детвора, надвинув шапки,
От мороза без ума.

Он и сам не прочь скатиться
С быстрой горки. Дед Мороз.
Он морозит нос и щёки
И подарки нам принёс.

Среди всех. подарок главный,
Так придумал Дед Мороз,
Это чтобы от мороза
Красным становился нос.


Рецензии