Жертвы люстрации. 14. 12. 2014

 В Украине сдвиги на люстрации.
 Превращают свою родину в дурдом.
 Будто в паркинсоновской  прострации
 Разум потеряли все гуртом.
 Сделав из когда-то знатной житницы
 По заказу янки "Зомбиленд".
 Ваша тупость вам ещё откликнется.
 Не настал  пока ещё момент!
 Вы сегодня кровью упиваясь,
 Думая не врежут по рукам.
 Жизни отбираете не каясь.
 Вам закон не писан дуракам?
 Наплевали тупо на законы,
 Человечность попросту по-прав.
 Вам зелёный фантик стал иконой.
 Весь Донбасс простых лишили прав.
 Торгашам продажным и убийцам
 В Украине приглянулась власть.
 Празднуйте победу кровопийцы:
 Ваша ненька в бездну понеслась!
 Сложно с оболваненным народом
 О нормальной жизни говорить.
 Купленные Западом уроды
 Учат вас тому как нужно жить:
 На кого смотреть, кому молиться,
 А кому закрыть на вечно рот...
 В ранг героя возведя убийцу
 И с фашистским лозунгом вперёд!
 Дед мороз-то чем виновен с внучкой?
 Вешают как партизан в войну.
 Видимо в пример: как нужно мучить...
 Дай лишь волю - перевешают страну!
 Для заказчиков другого и не надо.
 За ответом в даль к чему ходить?
 В резервации загнать людей как стадо:
 Земли для господ освободить!
 В памяти свежо: всё это было!
 Жаль, забыли пепел лагерей!
 Снова "в моде" братские могилы...
 Вновь фашизм ликует на дворе!
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Не устаю, Василий, восхищаться Вашим творчеством!
С уважением, Н. Смирнова.

Наталия Смирнова 3   09.01.2015 22:44     Заявить о нарушении
Наталия, Вы меня так захвалите. Стараюсь просто писать на основе жизненных историй, а это куда проще чем выдумывать.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   10.01.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.