Стекло тобой разбитое

Стекло тобой разбитое
Вопьётся в память вдруг
Как роза раскалённая
Ты будешь мой недуг.

Сотрётся всё, смешается
И правдой станет ложь
Терпением вонзается
Надежды острый нож.

Ожившие мгновения
Предстанут пред тобой
Как море перед бурей
Как ветер пред грозой.

Ю. Б. Поэзия 2014


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.