смысл жизни

Есть расцвет и есть закат
Как первый день последний взгляд
Под руку зло ведет добро
Но это знать нам не дано
И полетам мы в верх иль низ
Вот это будет нам сюрприз
Здесь мы родились там умрем
Ну а пока еще живем

Жизнь это цель но вот проблема
В конце нее стоит дилемма
Коль не отбыл ты свои дни
Тогда к другой мечте иди
А если все ты получил
И белый свет станет не мил
Вот и подумай поскорей
А стоит ли идти до ней??

Но к цели рвешся ты опять
Не перестанешь повторять
Что вот тебе еще немного
Но в ад иль В рай уйдет дорога
Как только к цели ты прийдеш
Коль люди не поймут ну чтож
Ведь через пару сотен лет
Твои труды увидит свет
И будешь жить ты сотни лет
Неважно что не видишь свет
Но коль признают твой надел
Значит не зря на мир смотрел.


Рецензии