А где- то в Сингапуре...

Мерлион тоже мощь!



В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда у Вас на сердце тишина,
Вы, брови темно-синие нахмурив,
Тоскуете одна.

Александр Вертинский






А где - то в Сингапуре , на востоке.
Мост стоит прекрасный и высокий!

И ты видишь, как красив залив,
 Нам лазурь навечно подарив...


Рецензии