Было...

Было!
Нам Солнце светило,
Жизнь улыбалась вослЕд,
Было!
Меня ты любила,
В этом сомнения нет!

Было!
Цвела в саду Вишня,
Я любовался тобой!
В эти минуты затишья,
Ты мне дарила любовь!

Было!
Без милого взгляда,
Жизнь мне казалась пустой,
Видел, как ты была рада,
Каждою встречей со мной!

Было!
Конечно всё было!
Что же случилось сейчас?
Ты меня вдруг разлюбила,
И ушло счастье от нас!

Вишня всё та же и Солнце
Светит нам в жизни с тобой,
Кто же вдруг выпил до донца,
Нашу с тобою любовь?

Что же тебя изменило:-
Прошлое вижу во сне...
Было!
Конечно всё было,
И остаётся во мне!

       15 декабря 2014 г.


Рецензии