Смерть Христа

Между мной, Господь, и Тобой
Смерть лежит Иисуса Христа,
Ты даешь, Господь, мне покой,
Все проблемы мои у Тебя.

И не раз, и не два обличал Ты меня,
Я спасалась Иисусом Христом,
Изменился мой мир, и душу теребя
Смерть Христа подарила свой плод.

Я мучительно видела горы греха,
Только Бог меня может спасти,
Крест Голгофский и смерть Иисуса Христа
Бог сумел до меня донести.


Рецензии