Трандуил

Наблюдать золотые листья и
Проходящую мимо вечность.
В этих залах лесных мы выстоим.
Здесь все время как будто вечер.

Не нарушить спокойствие наше
Ни тебе, ни кому-то другому.
Быть бессмертным – не значит быть старше.
Значит - быть прекрасней. Но гному

Не понять. Я не тороплюсь.
И тебя охранять не стану.
Убегай, убегай как трус.
Льется золото в тень платанов.


Рецензии