Девичье

Что мне надо, что мне надо -
Это плитку шоколада,
Чтобы боль свою заесть,
Просчитать детально месть.
Отомстить ему подонку,
Очень метко, очень тонко,
Чтобы больше не томил,
Чувств нежных не цедил.
Мне сейчас необходимо
Граммов двести эндорфинов,
У дождливого окна
От души навзрыд дыша
Упиваться шоколадом,
По стеклу водя помадой.
Все что нужно мне сейчас -
Это скинуть слез балласт.
Обернуться теплым пледом
И забыться сладким пленом -
Толстой плиткой шоколада.
Больше ничего не надо.


Рецензии