Love is...

Если кому-то и должно быть больно, то всё же лучше,
что мне.
Я бы не выдержала, если бы всю эту боль надо было бы перенести
Тебе.

Если кто-то и должен утонуть в печали,
То я смело прыгаю в воду.
Я бы не пережила, если б тебя что-то заставило плыть
В такую погоду.

Ну и в общем, что мне? Я ведь плавала, знаю.
И чтобы со мной ни происходило,чтобы ни случалось,
Я всё равно справляюсь
И выживаю.

А увидеть печаль в глазах твоих,
И как сердце твое разбивается...
Не смогу. Это убьет меня.
Так что всё же хорошо, что это я за нас отдуваюсь..


Рецензии