На кончике пера остановилось чувство,

На кончике  пера  остановилось чувство,
На  кончике пера  застыла наша грусть,
И снова  на душе  так холодно и пусто,
Я снова одиноко  продолжаю путь.
И снова о любви мечтает вдохновенье,
И снова по ночам  я не могу уснуть,
И снова на душе лежит моё  томленье,
И в этом  суть любви,  любви безумной суть.
И снова я ищу народное поверье,
Что без любви прожить,  наверное  нельзя,
Мне говорят  друзья,  пиши стихотворенья
Наверное правы  подруги и друзья.
Я не могу забыть  любви своей  безумной,
Остановить на миг  блуждающую страсть,
Волнуют вновь меня   возвышенные  думы,
И я хочу опять вольнолюбивым стать.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   08.01.2019 11:47     Заявить о нарушении