Президент Владимир Путин Герой России

Владимир Путин занял АКТИВНУЮ Позицию он пустил Фонд Национального Благосостояния 500 трилионов доларов на СПЕКУЛЯЦИИ.Он рискнул и во много раз увеличел Благосостояние России.Он достоин Звания Герой Российской Федерации.

Бароку Обаме:Рискните и пустите на СПЕКУЛЯЦИИ 5 трилионов доларов.

Синдзо Абэ:Рискните и пустите на СПЕКУЛЯЦИИ 2 трилиона доларов.Я считаю что Спекуляция под КОНТРОЛЕМ Спецслужб имеет право на существование.


Рецензии