Новый костюм

- Уж-жас! Ж-жуть! - рассержен Жук.-
  Не дож-ждусь я новых брюк!
  Заказал себе сюртук,
  В талии сюртук мне туг!

  Скоро у меня гастроли,
  Я играю в главной роли!
  А наряд мне не пошили -
  Сердце вы моё разбили! . . .

День и ночь не спят портняжки:
Сшили брюки и рубашку.
На сюртук пришили пряжки,
Не забыли про кармашки.

Наконец-то всё готово.
Ждёт Жука его обнова.
- Прилетайте на примерку, -
Позвонила Водомерка.

Жук у зеркала стоит
И, любуясь, говорит:
- Как в костюме я хорош,
  Я и строен, и пригож!
  Вас, букашечки, хвалю,
  Вам "спасибо" говорю.


Рецензии
прелестно..
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.07.2015 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Радости Вам!

Евгения Мишенина   21.07.2015 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.