Апрель потерь

Мой апрель оказался не без потерь
Я любила тебя, и ты это знаешь.
Ты вовсе не виновата, да и не важно теперь
В этой жизни всегда кого-то теряешь.

Разучился писать я, прости за это,
Но я все же помню каждую встречу
Помню количество поцелуев за это лето..
/Не дописано и не будет. Так легче./


Рецензии