Печаль.. Одна из сказок современной Шахрезады..

Джин грустно перебирал в руке красивые камушки.
Так пустяк.
Играют искрами..
Зачем?
Курить кальян не хотелось.
Эмир раздражал.
Слава,АЛЛАХУ! Будур занята своим Юкио.

А, он, джин!
Нужен ли кому?
Не для исполнения желаний,
а просто так?
ПРОСТО ТАК!- какое странное слово!
Вздохнул-
"Увидеть бы сон снова! Её бы увидеть! Хотя бы во сне."
Тяжело вздохнул.
Закрыл глаза..
Стал медленно раскачиваться из стороны в сторону.
И, о странность!
Джин запел!
Он пел..
Пел песню своего сердца!
Песню своей печали.
Песню несбыточной надежды.

И солнце спряталось, чтобы не мешать ему.
Ветер свернулся клубком у его ног!
Чтобы случайно не нарушить песню.
Птицы все замолкли!

Потому, что это была
ПЕСНЯ ЛЮБВИ ДЖИНА!-
О невообразимо далекой Любви!


Рецензии