Экскурс в историю

Расстояние совсем не помеха
Ни для дружбы и ни для любви...
Труден путь"из варягов в греки",
Но придётся его нам пройти.

Будет всё: буераки и реки,
Топь болот и в степях суховей,
Злые звери в лесах,ну и черти
В виде половцев,что как репей,

К нам привяжутся,силушку надо
Применить,чтоб отстали они,
Так и липнут проклятые гады,
За порогами спасенье от них.


Рецензии