Про современный мир

Я не выпрашиваю лайков , репостов на своей стене ,
И пусть все мои записи горят в огне .
Они бессмысленны . Некчёмны.
Их не потрогать , не ощутить нельзя .

В современном мире лишь одна борьба:
Борьба за виртуальный смех-
Изображающий смайл,
Не настоящая улыбка.

Куда же делся прежний мир ,
Где был огромный двор ,
Где закрывали сложным ходом дверь ,
Чтоб не пробрался вор?

И много времени без индустрии , или другой компьютерной игре .
Мы в современном мире отдать готовы всё ,
Чтоб написать очередной Email...


Рецензии