Мой выходной

Гудит процессор, лампа бьёт в глаза,
На кухне радио стрекочет про и за,
Насильно муж читает книгу сыну,
Я слышу шум воды, сметающей плотину,
Посуду моют, бьют, стучат, гремят,
Как будто стадо топчется слонят.
За стенкой крики, звонкий детский смех
(Веселье, впрочем, не захватывает всех):
«Наруто», «Мастера меча on-line» –
Выходят серии, ты только поспевай! 
В контакте дочка смотрит анимэ
И живо реагирует, а мне –
Скорей бы завтра! Ночь, волной меня накрой,
Сегодня был мой долгожданный выходной.

14.12.14.


Рецензии
Бывает же такое в самом деле!
Его ещё припомнишь на неделе!

Аларчин Мост   15.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
Оценишь по достоинству работу -
Там отдых, там покой, долой заботу.

Татьяна Кульматова   17.12.2014 00:02   Заявить о нарушении