Сочувственное

Мне в голову вбивая сваю,
Изводишь ты мозгобуреньем.
А я молчу себе...Киваю
И пью тихонько чай с вареньем.

Твою прослушав ахинею,
Наморщив нос, сейчас заною!
Я от сочувствия бледнею-
Не повезло тебе со мною...


Рецензии